基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 规划设计
我校长清校区总体规划方案调整及新建单体设计方案研讨会举行
时间:2013-03-27  点击量:

 

         

     326日下午,济南市规划局直属第四分局局长孙仲岩一行,会同济南市规划设计研究院和深圳市建筑科学研究院的设计人员,对我校长清校区总体规划方案调整及新建单体设计方案进行了深入交流探讨,对加快我校长清校区建设提出很好的建议。会议在学校图书馆会议室举行,学校院长鹿林、副院长王玉华出席评审会,基建处相关人员参会。

     研讨会对我校长清校区规划设计方案调整予以基本肯定,要求对南区规划根据相关指标要求予以调整;对新建单体3#教学实验楼、工程实训中心、2#学生食堂的设计方案予以基本肯定,要求对学生公寓的平面布置重新局部调整。

 

 


59326-4c97eac387efce91d36e1c65aad3bfee.jpg

 

    

   

 

 

    

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599