基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 建设项目
河道治理桥梁工程全面开工建设
时间:2012-04-02  点击量:

河道治理桥梁工程全面开工建设

2012-4-2

 

    320日河道治理桥梁工程开工动员会暨第一次工地会议召开后,参建施工单位山东鑫海市政工程有限公司便在基建处工作人员的指导和督促下,加班加点,认真努力的做好开工前的各项技术准备、设备准备、物资准备。截止目前,工程用钢筋等建筑材料和设备及辅材已经全部到场,主要建筑材料已经监理工程师抽样并试验合格,并于331日进行了斜拉桥第一课桩基的混凝土浇筑施工,今天将进行第二课桩基的混凝土浇筑,明天拱桥的桩基施工即将开始,标志着桥梁工程施工已经全面展开。

 

    基建处要求监理及施工单位要科学调度统筹安排各工序,使展开的相应工序形成合理的流水作业,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程建设步伐,确保按合同工期完成河道桥梁工程建设。

 

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599