基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 建设项目
长清校区2号食堂工程进展顺利
时间:2013-11-25  点击量:

长清校区2号食堂工程进展顺利

长清校区2号食堂自20139中旬开工以来,克服了建设场地内电力线缆迁移、拆迁遗留问题协调等困难,优化了设计技术方案,采用强夯代替石灰土置换处理湿陷性黄土地基的方案,仅地基处理一项就节约投资近40万元。至今,已全部完成场地平整渣土外运和基槽开挖共29000m³土方,全部完成地下室基础垫层混凝土、基础混凝土、防水底板混凝土、地下室剪力墙与楼板混凝土浇筑共计3200。目前正紧张进行一层支模及钢筋绑扎工作,已完成一层工程总量的85%,梁柱楼板混凝土将于近日浇筑。

下一步将全面落实冬季施工措施,严格控制施工质量,确保工程建设目标的顺利实现。

 

                                                                            基建处  /王珊

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599