基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 建设项目
学校召开B座学生公寓及地下人防工程开工见面会
时间:2016-12-13  点击量:

1212日下午,学校在基建处101会议室召开B座学生公寓及地下人防工程开工见面会,学校监审处、基建处以及工程施工单位、监理单位、跟踪审计单位负责人及相关人员参加了会议,会议由学校副院长李贞涛主持。

会上,基建处处长傅道春首先对参与工程的施工、监理、跟踪审计各单位负责人做了介绍,并对工程施工提出总的目标和具体要求。他强调:一、必须健全工作制度,建立畅通的沟通机制,按规矩办事,按程序工作。二、各单位找准自己的分工定位,施工现场要服从监理的管理,相互协调抓好安全工作和工程质量。三、完善开工手续,熟悉施工图纸,尽快进入施工阶段。四、制定好施工总进度计划、材料供应计划、招标计划和资金供应计划,按期完工。

施工单位、监理单位、跟踪审计人员一致表示,要将该工程作为重点工程,投入最强技术人员和充足的人力物力,努力打造精品工程,确保按期完工。

李贞涛副院长总结发言,他首先祝贺由建设方、施工方、监理方和审计方组成了新的联合体,希望四方既分工明确、相互制约又合舟共济,共同把该项工程建设好。并提出几点希望:一、严把质量关,创样板工程。在前期专家论证、征求师生建议的基础上,继续引入新理念,在施工过程中定期组织师生到现场参观指导,避免以往工程中出现的问题再次出现。二、保证高效完成工程。希望参建各方密切沟通,相互协调,从协作中要效率。三、确保施工安全。希望树立安全第一的理念,落实好第一责任人制度,文明施工,安全施工。四、建一个真正廉洁的工程。希望各方在施工期间公平、公正地进行工作,顺利完成施工任务。

 

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599