基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 招标信息
山东交通学院长清校区食堂与学生公寓木门防火门招标公告
时间:2014-04-17  点击量:

山东交通学院长清校区

食堂与学生公寓木门防火门招标公告

一、招标单位:山东交通学院

二、招标内容

山东交通学院长清校区(山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号)2号食堂及15-177-10号学生公寓木门防火门招标。本次招标范围:2号食堂及15-17号学生公寓木夹板门、平开门、镶板门、木质弹簧门、防火门(甲、乙、丙级)、防火窗(甲、乙级)。规格、材质及数量见附表(该规格数量仅为招标使用,实际规格数量以招标单位通知的材料计划为准)。

三、招标要求

1、、所供产品必须是正规厂家生产的合格产品。必须满足设计及使用功能要求,不得使用假冒伪劣产品,质量必须符合国家标准、行业标准和技术规范的有关要求,且有生产许可证、合格证、国家技术监督部门出具的有关检验报告等证件。  

2、材料要求:(1.夹板门、平开门、镶板门:门口框采用白松;门扇骨架框料采用樟子松,封边条采用白松;填充采用三合板(厚度不小于2.5mm)网格;夹板门面板采用高密度板与中档全柳安三合板复合板,高密度板、全柳安三合板厚度均不小于2.5mm。(2.弹簧门:采用白松。(3.防火门、窗执行防火门图集号L92J606和国家有关木制防火门标准。(4)油漆:采用齐鲁牌或乐化牌。(5)玻璃:采用山玻原片,防火门(窗)玻璃要达到规范及设计要求。

3、木料防腐:所有垫木,伸入墙内和与墙体接触面木料,均需满涂水柏油防腐。

4、具体加工制作要求:木门按《山东省建筑标准设计》木门图集号L92J601相应要求执行;防火门按《木制防火门通用技术要求》(GB14101-93)和《山东省建筑标准设计》防火门图集号L92J606相应要求执行。洞口尺寸与图集不符的门见附图,截面用料尺寸按附表中各样式门要求的相应图号执行。

5、验收依据:《建筑内部装修设计防火规范》GB 12955-2008和《高层民用建筑设计防火规范》GB 12955-20086等现行的防火门窗验收规范及规定。防火门窗施工要确保通过消防验收。

四、招标书购买

投标单位于2014 4 18 16 时前到交通学院长清校区基建处办公室(文体馆A124)领取招标书,同时交纳标书费贰佰元(200元)投标保证金伍仟元(5000元)。对中标单位或领取招标书后自动放弃的投标人,投标保证金不予退还,对未中标单位全额无息退还,标书费不退。

五、开标时间

投标单位必须于2014 4 25 8 50分前持投标书和样品到山东交通学院长清校区基建处会议室(文体馆东侧板房)参加投标。迟到视为中途退出,并取消投标资格。

六、联系方式

地址:山东交通学院长清校区基建处

电话:(053180687986 传真:(053180687986

联系人:邢勇

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599