基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 招标信息
山东交通学院长清校区食堂与学生公寓消防器材招标公告
时间:2013-12-18  点击量:

山东交通学院长清校区

食堂与学生公寓消防器材招标公告

 

一、招标单位:山东交通学院

二、招标内容

山东交通学院长清校区(山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号)2号食堂及15-17号学生公寓消防器材,包括消防箱、消防栓等消防器材

三、招标要求

1所供产品必须是正规消防定点厂家生产的,具有公安部政府网站《中国消防产品信息》网页发布的获得型式检验认可证书符合国家消防要求的合格产品。必须满足设计及使用功能要求,质量必须符合国家标准、行业标准和技术规范的有关要求,且有生产许可证、合格证、国家技术监督部门出具的有关检验报告等证件。

2消防栓箱性能要求按GB14561-2003等国家有关标准执行。消防栓箱为整体组合式、进水孔开孔位置与需货单位现场商定;箱体使用厚度不小于1.2mm优质冷轧钢板,箱门铝合金框镶玻璃。箱门为单开门,箱门必须设置门锁,安全有效,配置各消防箱通用的专用钥匙,除专用钥匙外,其他钥匙不能打开门锁。消防栓箱壳体板必须做除锈防腐处理,消防栓箱箱壳外侧表面白色喷塑,箱内侧喷乳白色漆。

消防水龙带性能要求符合GB6246-86等国家有关标准要求,编织层必须均匀,表面整洁,无跳经、断经、跳纬、露纬及划伤。衬里(或覆盖层)的厚度均匀,表面光滑平整、无折皱或其他缺陷,衬里(或覆盖层)不得有粘附现象。

灭火器和水泵结合器等必须符合国家现行质量标准。

四、标书购买

投标单位于2013 12 13 16 时前到交通学院长清校区基建处办公室(文体馆A124)领取招标书,同时交纳投标保证金五千元(5000.00元)对中标单位或领取招标书后自动放弃的投标人,投标保证金不予退还,对未中标单位全额无息退还;不收标书费。

五、开标时间

投标单位必须于2013 12 1913 50分前持投标书和样品(消防箱1个,灭火器1具,消火栓1台,消防水龙带及水枪1套)到山东交通学院长清校区基建处会议室(文体馆东侧板房)参加投标。迟到视为中途退出,并取消投标资格。

六、联系方式:

地址:山东交通学院长清校区基建处

电话:(053180687986 传真:(053180687986

联系人:邢勇

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599