基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 招标信息
山东交通学院长清校区 AC组团学生公寓火灾自动报警系统工程招标公告
时间:2014-05-22  点击量:

 

山东交通学院长清校区

                  AC组团学生公寓火灾自动报警系统工程招标公告

一、招标单位:山东交通学院

二、招标内容

山东交通学院长清校区(山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号)AC组团学生公寓火灾自动报警系统工程招标。本次招标范围:山东交通学院长清校区A组团(7#8#9#10#)、C组团(15#16#17#)公寓施工图纸范围内的火灾自动报警系统,包括消防控制室设备、报警元件、导线等的采购、安装、产品检验、系统调试;对总承包单位或分包单位施工的部分进行监督指导,使之达到消防规范要求;竣工验收交付使用等。包括整个系统的施工安装、调试、系统测试、验收(包括消防检测验收和质监备案)、培训、物业交接、保修、维护、技术升级及设备售后服务等(交钥匙工程)。

三、招标要求

1.投标人须具有独立的法人资格,并具有相应的施工资质,施工资质要求见投标须知前附表。

2.投标文件中应包括下列资料:

3.企业法人营业执照副本、资质证书副本、法定代表人授权委托书及身份证、安全生产许可证等相关证件

4. 负责本工程建设的项目经理与组织机构主要成员的简历,及拟派驻现场的主要管理与施工人员情况。投标人须出具项目经理资质证书和反映项目经理施工同类工程业绩证明。

5.参加开标会的法定代表人或授权代表须持本人身份证、法定代表人委托授权证书、 企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证、ISO认证等证件;项目经理业绩合同原件。

四、招标书购买

投标单位于2014 5 25 16 时前到交通学院长清校区基建处办公室(文体馆B127)领取招标书,同时交纳标书费300元,投标保证金伍仟元(5000.00元)对中标单位或领取招标书后自动放弃的投标人,投标保证金不予退还,对未中标单位全额无息退还,标书费不退。

五、开标时间

投标单位必须于2014 5 29 13 50分前持投标书和样品到山东交通学院长清校区基建处会议室(文体馆东侧板房)参加投标。迟到视为中途退出,并取消投标资格。

六、联系方式

地址:山东交通学院长清校区基建处

电话:(053180687976 传真:(053180687986

联系人:刘目增

 

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599