基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 招标信息
山东交通学院长清校区2#食堂及辅房防火卷帘工程招标公告
时间:2014-05-13  点击量:

                                              山东交通学院长清校区

                      2#食堂及辅房防火卷帘工程招标公告

一、招标单位:山东交通学院

二、招标内容

山东交通学院长清校区(山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号)2#食堂及辅房防火卷帘工程招标。本次招标范围:防火卷帘,包括双轨双帘无机布基复合特级防火卷帘、水雾式复合钢制防火卷帘(售卖口处)、折叠式(整体提升,自动扶梯口)无机布基复合特级防火卷帘。详见食堂图纸一至三层。在现有设计图纸文件的基础上完成本招标工程的材料采购、施工、安装、检验验收以及与现场各施工项目的配合工作,包括所有细部施工图深化设计,加工制作、运输、安装、测试、调校等,以及控制箱、卷门机、联动、供水管道及喷头(水雾式防火卷帘)等工作,直至交工验收,以及相关的售后服务及质量保证。

三、招标要求

1. 竞标内容:投标报价、方案设计、施工组织设计、工程质量、工期、质量保修期限、安全与文明施工、项目部人员配备及施工力量的部署、优惠条件、合理化建议、付款条件、企业实力、业绩与信誉等。

2. 投标人资格与合格条件的要求:

3. 参加本工程的投标人必须是独立法人,注册资金不低于100万元。

4. 投标人所提供的产品必须在山东消协备案。

5. 投标人在五年内完成过至少3个类似工程的设计及施工,并验收合格。

6.制作的本工程产品应符合国家相关标准和相关规定且须经过相关部门检测认可或鉴定认可。

7. 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的法律和法规。

8. 投标人不得将本招标范围内的工作进行转包和分包。

9. 投标人中标后,必须派专人到现场指导和协助总承包单位进行相关准备工作。

10. 投标人中标后,施工时必须服从总承包单位和监理单位的监督与管理。招标人付款时,必须经总包单位和监理单位签字同意后方可支付。

四、招标书购买

投标单位于2014年 5 15 16 时前到交通学院长清校区基建处办公室(文体馆B127)领取招标书,同时交纳标书费300元,投标保证金伍仟元(5000.00元)对中标单位或领取招标书后自动放弃的投标人,投标保证金不予退还,对未中标单位全额无息退还,标书费不退。

五、开标时间

投标单位必须于2014年 5 20 13 时50分前持投标书和样品到山东交通学院长清校区基建处会议室(文体馆东侧板房)参加投标。迟到视为中途退出,并取消投标资格。

六、联系方式

地址:山东交通学院长清校区基建处

电话:(0531)80687976 传真:(0531)80687986

联系人:刘目增

 

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599