基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 招标信息
长清校区7#学生公寓不锈钢消防水箱及自洁消毒器工程招标公告
时间:2015-01-03  点击量:

 

山东交通学院长清校区7#学生公寓

不锈钢消防水箱及自洁消毒器工程招标公告

 一、招标单位:山东交通学院

二、招标内容

本次招标并发包的范围主要包括以下部分:不锈钢消防水箱、水箱保温、自洁消毒器的供货及安装。

在现有设计图纸文件的基础上完成本招标工程的材料采购、施工、安装、检验验收以及与现场各施工项目的配合工作,包括所有细部施工图深化设计,加工制作、运输、安装、测试、调校等,以及密封、嵌缝、预埋件等工作,直至交工验收,以及相关的售后服务及质量保证。

三、招标要求

1参加本工程的投标人必须是独立法人,注册资金不低于100万元。

2投标人应具有不锈钢消防水箱工程专业承包贰级及以上。

3投标人在五年内完成过至少4个类似工程的设计及施工,并验收合格。

4参与本项目的设计人员,须具有与本工程性质、规模相当的设计方面5年以上的经验;施工技术管理人员须具有5年以上在相应岗位上的工作施工经验。项目负责人、技术负责人必须具有中级及以上技术职称。

5制作的本工程产品应符合国家相关标准和相关规定且须经过相关部门检测认可或鉴定认可。

6投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的法律和法规。

7投标人必须向招标单位购买招标文件并登记,未向招标单位购买招标文件并登记的投标人均无资格参加投标。

8投标人不得将本招标范围内的工作进行转包和分包。

9投标人中标后,必须派专人到现场指导和协助总承包单位进行相关准备工作。

10投标人中标后,施工时必须服从总承包单位和监理单位的监督与管理。招标人付款时,必须经总包单位和监理单位签字同意后方可支付。

四、标书购买 

201514900-1600 时先到山东交通学院长清校区基建处购买标书(300元,售后不退)和交纳投标保证金人民币3000元(中标单位投标保证金转为招标服务费不再退还),并开具收据。

五、开标时间

开标时间:201519上午 9:00 

开标地点:山东交通学院长清校区基建处会议室。

开标时应出示法定代表人身份证或法定代表人授权委托书、委托人身份证等原件。

六、联系方式 

地址:山东交通学院长清校区基建处

电话:(053180687976  传真:(053180687986

联系人:刘目增

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599