基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 招标信息
山东交通学院长清校区校友广场主题雕塑工程招标公告
时间:2015-08-31  点击量:

山东交通学院长清校区

校友广场主题雕塑工程招标公告

 一、招标单位:山东交通学院

二、招标内容

长清校区校友广场主题雕塑工程(加工与安装)。

三、招标要求

1、产品与施工技术标准执行《铸造铜合金技术条件》、《钢结构工程施工及验收规范》等有关国家标准、行业标准和技术规范,满足工程设计及使用功能要求。

2、校友广场主题雕塑按照图纸完成,图纸如有不切实际之处,修改须经甲方同意,修改方案经甲方认可后方可实行;大钟应采取高锡传统钟的铸造方法,确保钟唇的厚度在2厘米以上;对钟的材质成分要给予详细说明,并预估出相应材质铸钟的重量。投标人投标时需提供大钟的外观效果图;不锈钢材质为304#实测厚度不小于1.5mm不锈钢表面采用国内外知名品牌氟碳漆着色(保证坚固耐久不掉色说明品牌系列)钢结构骨架由投标人设计并在投标书中提交施工详图和材料规格与用量

3、投标人对于钟的制作过程应遵循以下步骤:1:1泥塑稿完成,甲方确认效果;石膏模翻制;玻璃钢成型;铸铜。铸铜过程需要通知甲方到场,并取样送检。

4、中标人工作范围:不锈钢雕塑加工、运输、安装;铸铜响钟加工、运输、安装;并保证与其他施工单位的协调与对接。

5、工期要求:20151010制作加工完成并运至工程现场1020日安装完成。

四、标书购买 

投标人于201592上午9:00到下午5:00到山东交通学院基建处办公室领取招标文件,同时交纳标书费叁佰元(300.00元,该款不退),投标保证金叁仟元(3000.00元)。对中标人或领取招标书后自动放弃的投标人,投标保证金不予退还,对未中标单位全额无息退还。

五、开标时间

投标人于2015999时前持投标书到山东交通学院长清校区基建处会议室参加投标。迟到视为中途退出或自动放弃,并取消投标资格。

六、联系方式

地址:山东交通学院长清校区基建处

电话:(053180687986 传真:(053180687986

联系人:邢勇

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599