基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
我校长清校区工程实验实训中心项目申请省预算内补助建设资金的可研报告获得批复
时间:2015-03-31  点击量:

校长清校区工程实验实训中心项目
申请省预算内补助建设资金的可研报告获得批复

 

2015年3月4日,根据山东省发展和改革委员会《关于山东交通学院工程实验实训中心建设项目可行性研究报告的批复》(鲁发改社会[2015]6号),我校长清校区工程实验实训中心项目申请省预算内补助建设资金获得批复

工程训练中心工程项目位于长清校区运动场西侧,总用地面积为63328㎡,总建筑面积为70659.07㎡,多层建筑,主体采用框架结构,是学校为适应培养基础理论知识扎实,工程技术应用能力突出,具有创新精神的高层次人才计划而建立的一个面向全校专业学生开放的工程实验、实训、实践中心。

该项目于2014年12月25日,山东省工程咨询院组织相关专家对可行性研究报告进行初评,获得了与会专家的积极评价。山东省发展和改革委员会根据省工程咨询院《关于<山东交通学院工程实验实训中心建设项目可行性研究报告>的评审意见》对我校工程训练中心项目进行核准、批复。

该项目通过批复,可争取上级资金补助1700万元,为我校基础设施建设提供重要支持,减轻我校近年来建设资金的压力。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599