基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
学校召开工程训练中心工程建设调度会
时间:2015-05-22  点击量:

2015519日下午2:30,在王玉华副院长的主持下召开了工程训练中心工程建设2015年度第二次调度会。监审处、财务处、基建处、监理单位、总承包单位、各分包单位、跟踪审计及项目有关人员参加会议。

根据学校党委行政确定的总体目标,结合201525日召开的工程训练中心第一次调度会确定的分解目标,总包单位、监理单位对工程主要项目完成情况进行分析,包括剩余主要工程量、投入的机械设备人员情况、剩余主要工程项目完成计划与按照既定目标完成施工的措施、工程验收工作安排,以及需要协调解决的问题等。基建处就工程整体进度和各专业分项工程进度再次做出细致部署,重申了包括建筑装饰、水暖与电气安装、消防与智能化、室外工程的分阶段控制目标。要求各方严格执行合同约定,按照进度节点要求组织施工,加强总包单位、各分包单位之间协调合作,确保工程进度。

会上,针对由于工程建筑、消防、水暖与电气安装的设计变更成果提交滞后影响的关键工程项目问题,王玉华副院长与参会人员进行了细致的沟通与安排。王玉华副院长指出,工程训练中心工程能否按期完工,关系到学校党委行政制定的校区布局调整大局能否实现,基建处要充分发挥组织管理作用,明晰所有参建单位、所有参建人员的责任目标,严格执行《管理办法》中的工作责任、违约责任处理规定,有效控制各参建单位、各分项工程之间的协调推进。围绕制定的各分项工程节点计划与安排,针对现阶段影响工程进度的主要问题、工序,到现场查找、分析原因,提出解决方法。迅速推进工程进度的同时,各方应进一步加强材料设备检测、巡视与验收工作,加强工程质量控制与管理,确保工程质量目标的实现,优质高效地完成工程训练中心建设任务。(基建处 文图/王珊)


IMG_20150519_144823.jpg

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599