基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
工程训练中心工程顺利通过校内交工验收
时间:2015-12-15  点击量:

12月10日,副校长王玉华出席并主持了在基建处会议室召开的工程训练中心工程校内交工验收会议。监审处、后勤处、工程中心管理办公室、财务处、资产管理处、保卫处、信管办有关人员及监理单位的主要人员参加了验收,工程总承包单位和各专业分包单位负责人到会。

会议中,王玉华对工程施工过程进行了简要回顾,对全体参建人员的努力给予了肯定。他认为,工程克服了工期紧、工程量大、功能布局和结构复杂以及功能布局调整变更等困难,通过四级质量管理体系的有效运行,各方认真履行合同、执行技术规范和遵守规章制度、应用先进技术和材料等做法,保证了工程的按时交付使用,为校区布局调整提供了保障。他要求参建各方加紧后续竣工资料和图纸整理、审计决算等工作的进行,积极做好各系统和设施的交接培训与保修工作,为项目的使用运行提供有力保障。

各参建单位分别汇报了各自承包范围内的工程基本情况以及工程质量、进度控制情况、投资完成情况、安全文明施工情况,并对质量和保修等问题做了承诺。监理单位就工程质量、进度、投资与安全文明监理情况进行了汇报,建设单位代表就工程实施与管理情况进行总结。各参与验收的部门主要负责人员分别提出了验收意见。

会后,各单位分成三个小组,到工程中心进行了现场验收,同时列出缺陷项目分类清单,明确整改完成方案和截止时间。鉴于本工程已于8月份完工并通过了济南市质监站综合验收和长清区消防大队消防验收,验收小组一致同意工程通过交工验收程序并签署了接收意见。

工程训练中心工程的完成和校内交工验收,标志着我校建设史上迄今最大最复杂的单体工程建设正式落下帷幕并投入使用,为我校应用型人才培养提供了必不可少的、可靠的硬件支持。(基建处 文/刘华锋)

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599