基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
我校11~14#学生公寓工程进入市城乡建设委公布今年首批建筑施工扬尘治理硬件设施合格项目名单
时间:2017-09-06  点击量:

我校11~14#学生公寓工程进入市城乡建设委公布

今年首批建筑施工扬尘治理硬件设施合格项目名单

 

根据2017830日,《济南时报》报道,我校在建的11~14#学生公寓工程进入市城乡建设委公布的今年首批建筑施工扬尘治理硬件设施合格项目名单。

为进一步改善大气环境质量,有效控制建筑工地扬尘污染,鼓励各单位采用积极有效的扬尘防治措施。根据《济南市建筑施工扬尘治理红黄黑牌工地评审及奖惩暂行办法》,济南市扬尘治理与渣土整治工作组会同济南市工程质量与安全生产监督站组织有关专家,依据有关建筑施工扬尘治理硬件设施合格评选条件,对施工现场进行了核验。经评审委员会研究,确定了62个项目为扬尘治理硬件设施合格项目,每个项目奖励资金5万元,共计310万元。33家施工企业榜上有名。其中我校在建的11~14#学生公寓工程也在名单之列,总包单位济南长兴建设集团有限公司获得此项奖励。

根据市城乡建设委要求,获奖单位要进一步强化防污治霾意识,巩固提升扬尘治理成效。我处将继续督促长兴集团在此基础上,继续落实各项扬尘治理措施,不断提高施工现场文明施工管理水平,为持续改善我市空气质量水平做出更大贡献。



顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599