基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 项目管理>> 管理办法
基建处服务承诺
时间:2014-03-24  点击量:

 

基建处服务承诺

 

为贯彻执行学校关于转变工作作风的要求,结合基建处工作实际,承诺如下: 

1加强竣工工程缺陷维修管理。对于发现和接到投诉的一般缺陷工程三天内安排施工单位进行维修;对于影响使用安全的缺陷工程24小时内进行维修。

2、加强对施工单位的管理、监督和检查,严格按行业管理部门限定的施工时间施工,尽量避免施工影响师生员工。对于因施工给师生员工造成的不便,说明情况,做好解释工作。凡属基建处范围内应处理的问题,民工的治安管理、施工对环境的影响、对设施、道路的损坏等,接到反映当天处理。

3、认真贯彻建设工程质量管理条例,加强对建设工程质量的管理,保证建设工程质量。降低工程造价节约投资。工程发包给具有相应资质等级的单位,依法对工程建设项目的勘察、设计、施工监理及工程建设有关的设备、材料等的采购进行招标。自觉接受各级组织、社会、群众对基建工作的监督,遵守法规。

5、校内部门需要基建处提供的有关学校基本建设的数据、资料、文件、在施建设项目的图纸等,当天查阅并答复。

 

基建处

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599