基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 项目管理>> 管理办法
基建处职工职业道德规范
时间:2015-03-27  点击量:

 

基建处职工职业道德规范

 

一、加强政治理论学习。认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表”和“科学发展观”重要思想,学习党和国家的路线、方针、政策和法规。           
   二、树立全心全意为学校基本建设事业发展服务的思想,为学校师生员工服务的思想
   三、加强专业技术理论学习,不断提高专业技术水平,为学校基本建设工作充分发挥自己的作用。
   四、牢固树立质量第一的意识,在确保工程质量的前提下,尽力为学校节约资金,提高社会效益和经济效益。
   五、履行岗位职责和完成工作目标,树立求实扎实、 认真细致的工作态度,严禁工作推诿、拖拉、应付的不良作风。遵守劳动纪律,勤奋工作,讲究工作效率。
   六、廉洁自律,拒绝可能影响履行岗位职责的宴请、礼品,拒收红包和回扣,严禁利用工作之便对施工单位和供货单位卡、拿、要,不以权以职谋私。
   七、 服从组织和领导的工作安排,一切以学校“基本建设的工作需要为中心,个人服从组织。
   八、全体职工之间建立相互信任、相互尊重、相互配合、相互支持、相互帮助的良好关系,不讲、不做不利于团结协作的话和事,严禁搬弄是非,制造事端。
                                               基建处

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599