基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 项目管理>> 管理办法
基建处人员分工及替代情况
时间:2016-07-01  点击量:

 

基建处人员分工情况

 

1、傅道春(处长):主持基建处全面工作,主抓内部管理、制度建设,新上项目前期工作,包括立项、规划调整、设计等工作。

2、冯一凡(副处长):负责职工的日常办公事务、业绩考核、业务技术培训工作;制定各项规章制度并监督执行。

3、王建:负责建设项目前期工作和外协工作,包括立项、规划报批、建设手续办理等;负责运动场改造工程管理和原有项目的缺陷维修管理。刘目增不在岗位时行使其职责。(替代人:傅道春、王珊)

4、刘华锋:负责建设项目设计管理工作,包括规划调整工作、设计任务书的编制、设计招标、设计审查、设计管理与设计变更等工作。邢勇不在岗位时行使其职责。(替代人:刘睦增)

5、刘睦增:负责建设项目工程管理。河道工程工地代表,在权限内进行河道工程建设日常管理;负责原有已竣工项目的缺陷维修工作。王建不在岗位时行使其职责。(替代人:刘华锋)

6、邢勇:负责建设项目材料管理工作,包括甲供材料的招标与管理、其他材料的质量管理;负责竣工工程消防、强电等缺陷维修工作。刘华锋不在岗位时行使其职责。(替代人:王建)

7、王珊:内业工作,给排水与暖通技术管理,基建档案管理,基建处固定资产管理。(替代人:王建)

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599