基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 项目管理>> 管理办法
基建处办公室内勤岗位职责
时间:2016-10-14  点击量:

 

基建处办公室内勤岗位职责

 

    一、检查、催办处务会议和领导交办的有关工作的执行、落实和完成情况,并及时向领导报告检查、催办的结果。

    二、根据制定的工作岗位考核办法对处内工作人员的工作情况进行考核。

    三、组织安排基建处召开的各种会议和活动,及时做好会议的准备、记录和整理工作,负责编发会议纪要和基建处工作计划安排。

    四、协助处领导起草基建处综合性文件、请示报告,工作计划、总结及其他文字材料;负责全处公函、文件、材料等收发、登记和管理工作并交处长批阅。

    五、管理基建处印章;开具介绍信、便函等。

    六、负责基建处网站的日常维护工作。

    七、负责全处工作人员的考勤、福利、劳保护品的领取发放等工作。

    八、负责全处文书材料和技术资料的收集、整理、归档、统计上报工作。负责建设文件的管理、交档。

    九、负责基建处固定资产管理工作。

十、完成领导交办的其他工作。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599