基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 项目管理>> 管理办法
基建处材料管理岗位职责
时间:2016-10-13  点击量:

 

基建处材料管理岗位职责

 

    一、认真学习工程材料相关的业务知识,及时掌握市场动态和材料的有关信息。

    二、根据工程进度,按驻地工程师提供的甲方供材计划,按合同约定做好或组织好材料的选择、订货、采购、供应工作。

    三、对重要工程材料要负责组织有关部门或人员做好对材料及供应厂家的考察,并写出考察报告。

    四、拟定材料招标文件,组织主要材料、设备的采购招标。严格材料的供应程序,采购中坚持比质量、比价格、比服务的三比原则。

    五、参与工程招标,负责标书材料部分的编制。

    六、负责起草与供货单位签订的供销合同,并依据合同对供货单位进行管理,协调供货单位与施工单位等合作方之间的关系做好经济合同及相关技术资料的管理工作。

    七、做好材料收发的各个环节,仔细核对材料的品种、数量规格及材料合格证等技术资料,并深入工地现场检查甲供和乙方自购材料质量,杜绝劣质材料进入工地。

    八、建立材料台帐,完善出入库手续,做到货、帐、单三相符。

    九、为驻地工程师提供甲方供材的清单,协助搞好工程的结算工作。

    十、完成领导交办的其他工作。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599