基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 项目管理>> 管理办法
基建处档案管理岗位职责
时间:2016-11-02  点击量:

基建处档案管理岗位职责

 

    一、档案管理员要有高度的责任感,熟悉业务,严守机密,不断提高政治和业务水平。

    二、负责制订本单位的信息管理有关规章制度。

    三、主动、及时、全面、系统地收集、整理、保管档案,做到材料齐全,装订整齐,存放安全;

    四、对由档案室组卷的科技档案,负责接收、分类、装订、编号、入库工作;

    五、负责档案的防护及档案的借阅、登记工作,履行有关手续,态度热情,服务周到;

    六、做好档案的统计工作,负责上报各项统计报表;

    七、做好档案资料的安全工作,做到防火、防盗、防尘、防蛀、防霉、防潮、防光,确保档案的完整性。

    八、做好资料档案的保密工作,凡需保密的档案须及时封存,调用查阅由驻地工程师批准,不准闲杂人员随意查阅。  

    九、配合本单位的信息管理系统做好有关信息的采集、整理、录入工作。

    十、完成领导交办的其他任务。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599