基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 滚动新闻
长清校区2号食堂与C组团学生公寓通过验收并交付使用
时间:2014-09-08  点击量:

 

长清校区2号食堂与C组团学生公寓通过验收并交付使用

829日上午,随着长清区消防大队验收小组对消防系统的验收结束,2号食堂和C组团学生公寓历时近一个月的验收工作全部完成,包括空气质量检测、消防产品检测、消防系统检测、消防验收,以及质监站小组初验、复验和站长验收。工程已陆续交付资产管理部门和使用单位。
    2
号食堂工程总建筑面积20829平方米,地下一层地上四层,包括学生餐厅、教工餐厅、民族餐厅、地下商业、辅房浴室与开水房等区域。工程自201391日开工,2014123日主体工程通过济南市质监站验收,7月底全面完成建筑与安装工程,建设了消防系统、油烟排放和净化系统、自动扶梯和垂直电梯、监控系统、照明系统、网络系统。采用了外墙保温、断桥铝合金隔热外窗等绿色技术,可达到一星级绿色建筑标准。
    15#-17#
学生公寓总建筑面积25072平方米,六层框架结构,共有618个房间。工程于201311月底开工建设,2014323日主体工程通过济南市质监站验收,7月底全面完成建筑与安装工程,建设了消防系统、监控系统、照明系统、网络系统,可容纳3000多名学生入住。
   
工程设计和建设过程中,院领导对方案设计和建设管理倾注了大量精力进行指导和调度,各部门单位给予了大力支持和无私帮助,师生员工给予了高度关注和深度谅解,使工程得以克服重重困难顺利完工,对进一步优化长清校区功能、加快学校功能布局调整奠定了基础。(基建处 /刘目增)

顶部】 【关闭
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599