基建处召开2017年廉政建设工作会议 [ 2017-04-21 ] 临沂大学同仁莅临我校考察交流 [ 2017-03-09 ] 长清校区B组团学生公寓设计方案确定 [ 2016-07-18 ]
  您当前的位置: 首页>> 学习研究
防水材料的调研与应用
时间:2014-12-05  点击量:

 

屋面防水做法是保证工程质量的关键,如果防水材料的选取与施工存在缺陷,必然会导致房屋的渗漏,从而影响建筑物的使用。我校已建与在建工程屋面防水材料自开工建设以来主要是采用的三元乙丙卷材和SBS卷材。许多工程竣工使用后,使用部门陆续反应有不同程度屋面漏水的现象,即使进行了修缮,仍然不能彻底的解决问题的发生。同时学校的领导也对屋面防水做法给予了重视,强调必须保证新建建筑屋面防水做法采取新的措施和材料,务必尽量杜绝屋面渗漏水的现象。

为了实现此目标,基建处邀请了防水方面的专家、工程师进行了座谈,同时对现在建筑市场传统和新型防水材料和防水做法进行了调查研究,并考察了若干防水产品厂家,对不同材料进行了比对和研究后,结合在建的工程训练中心工程进行了总结。

 

防水材料的调研与应用.doc

顶部】 【关闭
相关附件:防水材料的调研与应用.doc
 
山东交通学院基建处 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687978,80683599